• اخر الاخبار

    الاثنين، 6 أبريل 2015

    بالصور طريقة تحضير حلوة القبعة باللوز خطوة بخطوة


     بالصور طريقة تحضير حلوة القبعة باللوز خطوة بخطوة
     
    المكونات
    العجينة 

    -3 كؤوس دقيق
    -1 كأس زبدة ذائبة باردة
    - ثلث كأس سكر
    -قليل من الملح
    -ماء الزهر

    الحشوة

    -2 كؤوس لوز مطحون
    -1 كأس جوز مطحون أو بيستاش
    -1 كاس سكر عادي
    - ملعقة صغيرة قرفة
    - ساشي الفانيلا
    -ماء الزهر
    - عسل

    طريقة تحضير 
    بداية نمزج مقادير العجينة الدقيق و السكر و الملح والزبدة بواسطة راحة اليد ثم نضيف ماء الزهر للحصول على عجينة متماسكة. ( او ممكن نستعمل لهذا الحلوى عجينة كعب الغزال)



    - أما الحشو فنمزج اللوز مع الجوز و البيستاش ( او ممكن تكتفي باللوز )و السكر و القرفة و الفانيلا و أخيرا ماء الزهر ليصبح متماسك

     
    - نفرد العجينة لى سمك 2 سم ثم و بواسطة القالب نقطع دائرتين

     
    نشكل دائرة من الحشو نضعها في أحدى الدائرتين ثم نضع الدائرة الثانية فوقها

     
    نضغط العجينة حول الحشو ونبدئ بنقشها بشكل دائري و نزينها حسب الرغبة
     (ممكن تضيفي ملون للعجينة و تزينها أو إلى كانت عندك عجينة اللوز حتى تطيب الحلوة عاد زينيها )
    نقوم بطهيها ثم تعسيلها و بألف صحة وعافية

    وهاهي واجدة بألف صحة و عافية



     حلويات اللوز : بالصور طريقة تحضير حلوة القبعة باللوز خطوة بخطوة
    بالصور طريقة تحضير حلوة القبعة باللوز خطوة بخطوة
    حلويات اللوز
    حلويات الصابلي
    حلويات العيد
    حلويات دواز أتاي
    حلويات الأعراس
    حلويات مغربية
    حلويات رخيصة
    حلويات سهلة التحضير
    حلويات سريعة التحضير
    حلويات 2014
    حلويات 2015
    حلويات 2016
     حلويات اللوز : بالصور طريقة تحضير حلوة القبعة باللوز خطوة بخطوة
    بالصور طريقة تحضير حلوة القبعة باللوز خطوة بخطوة
    حلويات اللوز
    حلويات الصابلي
    حلويات العيد
    حلويات دواز أتاي
    حلويات الأعراس
    حلويات مغربية
    حلويات رخيصة
    حلويات سهلة التحضير
    حلويات سريعة التحضير
    حلويات 2014
    حلويات 2015
    حلويات 2016




    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: بالصور طريقة تحضير حلوة القبعة باللوز خطوة بخطوة Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top