بريستيج : طريقة تحضير وريدات بالليمون و اللوز
المكونات
مقادير الصابلي
125 غ الدقيق
60 غ من الزبدة
60 غ السكر
1 بيضة
قشرة ليمونة محكوكة
القليل من حبة البركة
مقادير عجينة اللوز بالليمون
100غ اللوز المطحون
100 غ مسحوق السكر
قشرة ليمونة محكوكة
معلقة ماء الزهر
ملعقة من الكليكوز+ القليل لنلصق الوردة مع الصابلي
طريقة تحضير وريدات بالليمون و اللوز مع الصابلي
تحضير الصابلي :
125 غ الدقيق
60 غ من الزبدة
60 غ السكر
1 بيضة
قشرة ليمونة محكوكة
القليل من حبة البركة
مقادير عجينة اللوز بالليمون
100غ اللوز المطحون
100 غ مسحوق السكر
قشرة ليمونة محكوكة
معلقة ماء الزهر
ملعقة من الكليكوز+ القليل لنلصق الوردة مع الصابلي
طريقة تحضير وريدات بالليمون و اللوز مع الصابلي
تحضير الصابلي :
نخلط الطحين والسكر و الزبدة مزييااان بأطراف أصابعك حتى يترمل
ونضيف قشرة الليمون، حبة البركة والبيضة،نخلط المكونات مع بعض جيدا و نجمع كرة العجين نغطيها بغلاف بلاستيكي و نتركها ترتاح 1 ساعة في مكان بارد
ونضيف قشرة الليمون، حبة البركة والبيضة،نخلط المكونات مع بعض جيدا و نجمع كرة العجين نغطيها بغلاف بلاستيكي و نتركها ترتاح 1 ساعة في مكان بارد
ثم نمر لتحضير عجينة اللوز
نخلط السكر و اللوز المطحون و الجلوكوز و قشر الليمون و نضيف ماء الزهر ووتخلط جيدا للحصول على عجينة متماسكة لزجة قليلا
بالنسبة لتشكيل الورود نستعمل قوالب السيليكون أو مراشم على شكل الورد نأخذ كرة صغيرة من عجينة اللوز نضعها فقالب الوردة و نضغط عليها بالأصابع باش تاخذ شكل الوردة و نتركها تجف ساعة على الأقل ثم نخرجها بشوية
بالنسبة للصابلي نقطع العجينة بطابع دائري نفس قياس طابع الوردة
يخبز لمدة 10 دقائق في 180 درجة يكون الفرن مسخن من قبل
بعد طهي الصابلي نتركه يبرد ثم ندهنه بالكليكوز بواسطة فرشاة و نلصق بكل قطعة صابلي وردة اللوز
نتركها ليلة كاملة قبل عملية التخزين في العلبة
جديد حلويات 2014 : طريقة تحضير وريدات بالليمون و اللوز مع الصابلي شكل جديد,جديد ,حلويات, 2014, طريقة, تحضير, وريدات, بالليمون , اللوز , الصابلي, شكل, جديد,جديد ,حلويات, اللوز, طريقة ,تحضير ,حلوة, الكورني, بحلة, جديدة, بالصور,جديد حلويات اللوز,طريقة تحضير حلوة الكورني بحلة جديدة بالصور,طريقة ,تحضير, حلوة, البابونج, أنتِ أحلى,حلويات سهلة و سريعة : بالصورحلوة الكوك و الشكلاط بشكل جديد بدون طهي,حلويات ,سهلة , سريعة, بالصور,حلوة ,الكوك, الشكلاط ,بشكل, جديد ,بدون ,طهي,حلويات اللوز 2014 : بلاطو جديد من حلويات اللوز أشكال و ألوان رائعة,حلويات, اللوز 2014,بلاطو, جديد , حلويات, اللوز ,أشكال , ألوان, رائعة,حلويات اللوز,حلويات اللوز,جديد حلويات اللوز,جديد الحلويات, حلوة البابونج,طريقة تحضير,حلوة الياسمينة ,حلوة التاج, حلوة الكورني , حلوة البلغة,حلوة الوردة,حلوة الرزيمة,حلوة الكموسة ,حلوة الملوية,حلوة الكرفاط,حلوة الرابوز,كعب غزال,الصابلي ,حلويات,دواز أتاي,حلويات الأعراس,حلويات الأفراح,حلويات السبوع,حلويات 2014بالنسبة لتشكيل الورود نستعمل قوالب السيليكون أو مراشم على شكل الورد نأخذ كرة صغيرة من عجينة اللوز نضعها فقالب الوردة و نضغط عليها بالأصابع باش تاخذ شكل الوردة و نتركها تجف ساعة على الأقل ثم نخرجها بشوية
بالنسبة للصابلي نقطع العجينة بطابع دائري نفس قياس طابع الوردة
يخبز لمدة 10 دقائق في 180 درجة يكون الفرن مسخن من قبل
بعد طهي الصابلي نتركه يبرد ثم ندهنه بالكليكوز بواسطة فرشاة و نلصق بكل قطعة صابلي وردة اللوز
نتركها ليلة كاملة قبل عملية التخزين في العلبة
0 التعليقات:
إرسال تعليق