مقادير العجين
500غ دقيق
بيضة
نصف كأس زبدة مذابة
قبصة ملح
2ملاعق كبار ماء زهر
ملون غذائي حسب الرغبة
500غ دقيق
بيضة
نصف كأس زبدة مذابة
قبصة ملح
2ملاعق كبار ماء زهر
ملون غذائي حسب الرغبة
مقادير الحشوة
500 غ لوز مسلوق مقشرمطحون
500 غ كركاع الجوز
500غ سكر سنيدة
قليل من قرفة
قبصة مسكة
نصف كأس زبدة مدوبة
ماء زهر
حلوة مربعات اللوز و الكركاع بشكل راقي مع طريقة التحضير بالصور
نجمع مكونات العجين جيدا و كيف العادة نغطيه بغلاف بلاستيكي و نتركه يرتاح قد ما رتحات العجينة كتسهل الخدمة و تجي الحلوة زينة
ثم نجمع مكونات الحشوة مع بعض
نبسط العجين جيدا بالدلاك نقطع بمرشم مسننة مربعات 8سنتم ونضع وسطها كويرة صغير من الحشوة ثم نقوم بجمع الزوايا الأربعة إلى الوسط ونغلق الفتحات بالضغط بالأصابع و نقطع وريدات صغار و نلصقهم فالوسط و نزين بالعقيق و تطهى في فرن محمى
بعد الطهي ندهنها بالناباج
حلويات اللوز : حلوة مربعات اللوز و الكركاع بشكل راقي مع طريقة التحضير بالصور,حلويات ,اللوز , حلوة ,مربعات ,اللوز , الكركاع, بشكل, راقي , طريقة, التحضير, بالصور,حلويات,حلويات اللوز ,حلويات اللوز,حلويات الصابلي,حلويات دواز أتاي,حلويات سهلة,حلويات سريعة,حلويات العيد,حلويات عيد الفطر,حلويات الأعراس,حلويات الأفراح,حلويات جزائرية,حلويات مغربية,حلويات بلا طياب,حلويات بالصور,حلويات 2014,حلويات 2015 ,حلويات 2016,حلويات رمضان 2014 ,شهيوات رمضان 2014 ,شهيوات العيد 2014
0 التعليقات:
إرسال تعليق