طريقة تحضير كعب الغزال منقوش بالخطوات المصورة
المقادير كعب الغزال منقوش
مقادير الحشوة
نصف كيلو لوز
سكر كندير كل 2 زلايف لوز زلافة ماعامراش سكر
شوية قرفة
شوية سمينة غير راس معلقة
نص كاس زبدة حيت لوز ديالنا هنا مافيهش زيت
شوية مسكة حرة
وشي 2 معالق ماء الزهر
نصف كيلو لوز
سكر كندير كل 2 زلايف لوز زلافة ماعامراش سكر
شوية قرفة
شوية سمينة غير راس معلقة
نص كاس زبدة حيت لوز ديالنا هنا مافيهش زيت
شوية مسكة حرة
وشي 2 معالق ماء الزهر
مقاديرالعجينة
كندير غير كريم فريش (قشدة طرية)ديال200 جرام
شوية ماء الزهر
السكر حسب الذوق
دقيق حسب الخليط
طريقة تحضير كعب غزال منقوش
كنخلط الدقيق مع ماء الزهر والكريم فريش
كندلكو العجينة بالدلاك
كندوزوها فالماكينة إلا ماكنتش نطلقوها مزيااااان بالدلاك
نديرو الحشوة ديال الكعب
نقطع العجينة بحال هاد الشكل
اونبدا النقش
في الغد نخبزهم في فرن 180° لمدة 15 دقيقة تقريبا
تنبيه لا يجب خبزها أكثر لانه لا يجب ان يتحمر قرن الغزال
لا تترددوا في مراقبة فرنكم
يمكنكم بواسطة رأس سكين التحقق من حال العجينة
يجب الحصول على عجينة جافة ومقرمشة
نزيل قرن الغزال من الفرن ونتركه يبرد تماما
0 التعليقات:
إرسال تعليق