بالصور طريقة تحضير أساور اللوز بالكلاصاج خطوة بخطوة
المقادير:
العجينة:
3 كؤوس الدقيق
كأس الزبدة ذائبة
قليل من الملح
ملعقة فانيليا
المقادير:
العجينة:
3 كؤوس الدقيق
كأس الزبدة ذائبة
قليل من الملح
ملعقة فانيليا
ماء مع ماء الزهر لجمع العجين
للحشوة:
3 كؤوس لوز مطحون
كأس سكر
ملعقة فانيليا
ماء الزهر لجمع الحشوة
الكلاصاج:
3 بياض بيض
2 ملاعق عصير ليمون
ملعقة صغيرة زيت
5 ملاعق ماء الورد
سكر كلاصي
للحشوة:
3 كؤوس لوز مطحون
كأس سكر
ملعقة فانيليا
ماء الزهر لجمع الحشوة
الكلاصاج:
3 بياض بيض
2 ملاعق عصير ليمون
ملعقة صغيرة زيت
5 ملاعق ماء الورد
سكر كلاصي
ألوان غذائية حسب الذوق
للتزيين
العقيق الغذائي
عجينة السكر...
طريقة التحضير بالصور:
في وعاء، ضعي الدقيق، الملح والفانيليا. أحفري حفرة في الوسط وضعي الزبدة ذائبة باردة. إخلطي بيدك حتى تتشكل العجينة لا تدعكيها كثيرا باليد مثل الخبز حتى تبقى العجينة جيدة بعد الطهو
أتركي العجينة ترتاح نصف ساعة ، غلفيها ببلاستيك
أثناء ذلك، في إناء آخر، إخلطي اللوز مع السكر والفانيليا وبلليه ب بماء الزهر لتحصلي على عجينة لوز طرية.
طريقة تشكيل حلويات اللوز بالصور
حضري الطلاء بخفق بياض البيض باليد وليس بالخلاط حتى يصبح مثل الثلج( وليس مثل المورينغ) أضيفي عصير الليمون وماء الورد والزيت وأضيفي السكر الناعم تدريجيا حتى تتحصلي على كريمة سميكة
0 التعليقات:
إرسال تعليق