حلوة الياسمينة باللوزاضغط هنا
طريقة تحضير حلوة القلب بالصور اضغط هنا
طريقة تحضير حلوة كعب الغزال بالصور اضغط هنا
وهذه أشكال أخرى
حلوة اللقيمات باللوز اضغط هنا
حلوة المنقوشة و السبولة اضغط هنا
حلوة الوردة باللوز اضغط هنا
حلوة الوريقات باللوز اضغط هنا
حلوة المشوكة باللوز اضغط هنا
حلوة السليلات باللوز اضغط هنا
طريقة تحضير حلوة المنمرة بالصور اضغط هنا
حلوة القبعة اضغط هنا
الأشكال أخرى بالصور اضغط هنا
معلومات و خطوات مهمة لنجاج تشكيل حلويات اللوز
-العجينة تطلق ناشفة ولا تلسقات شوية لينا رشو مكان الاشتغال بالطحين والنشا مخلطين
-اللوز ضروري منين يتفصخ يبات مطلوق على منديل مقطن باش ينشف جيدا وخا الطول الحلوة ميغمالش وميتغيرش طعمه
-المسكة في اللوز منكتروش منها لانها تتعطي دوق مر وبحال الصابون
- الكعبة نتقبوها 5 تقبات وخاصها تخرج من الجهة الاخرى
- لبرييو نعملوه في يدنا وندوزوها على الفوق ديال الكعبة منعملوهش ليها كاملة
- لكنا غادي نعملوها لمناسبة ومازال بعيدة وحبينا نعملوها على تيساع نحتافضو بها
منين نشكلوها ننخليوها تبات ونتكوها وندهنوها بالزبدة ونعملوها في بلاطو او طاوة مفرشة بورق الطبخ بابيي اليمينيوم وحدة جنب اخرى وندخلوهم للمجدم حتى يقصاحو ونجمعوهم في لاطة فرشة بفرشة ونعزلو بينهم بورق اليمينيوم ونخليوهم حتى الوقت الحاجة نخرجوهم يطلقو ونطيبو عادي
-منين نخرجوهم من الفرن نزولوهم من الاطة في الحين منخليوهمش يبردو فيها لان غادي يرجع عليهم الصهد داللاطة ويقصاحو
- حتى يبردو عاد ندهنوهم بالناباج ونزينو بالعقيق لان لعملناه في الاول منين تندهنو تيمشي لو اللمعان ديالو انا تنفضل حتى الاخير وراه تيلسق غير بالناباج غير تنزلولعقيقة في مكانها مدهون تتثبت
جميع حلويات اللوز مع طريقة تحضيرها بالصور و أسرار نجاحها تجدونها هنا على موقع أنت أحلى
معلومات و خطوات مهمة لنجاج تشكيل حلويات اللوز
-العجينة تطلق ناشفة ولا تلسقات شوية لينا رشو مكان الاشتغال بالطحين والنشا مخلطين
-اللوز ضروري منين يتفصخ يبات مطلوق على منديل مقطن باش ينشف جيدا وخا الطول الحلوة ميغمالش وميتغيرش طعمه
-المسكة في اللوز منكتروش منها لانها تتعطي دوق مر وبحال الصابون
- الكعبة نتقبوها 5 تقبات وخاصها تخرج من الجهة الاخرى
- لبرييو نعملوه في يدنا وندوزوها على الفوق ديال الكعبة منعملوهش ليها كاملة
- لكنا غادي نعملوها لمناسبة ومازال بعيدة وحبينا نعملوها على تيساع نحتافضو بها
منين نشكلوها ننخليوها تبات ونتكوها وندهنوها بالزبدة ونعملوها في بلاطو او طاوة مفرشة بورق الطبخ بابيي اليمينيوم وحدة جنب اخرى وندخلوهم للمجدم حتى يقصاحو ونجمعوهم في لاطة فرشة بفرشة ونعزلو بينهم بورق اليمينيوم ونخليوهم حتى الوقت الحاجة نخرجوهم يطلقو ونطيبو عادي
-منين نخرجوهم من الفرن نزولوهم من الاطة في الحين منخليوهمش يبردو فيها لان غادي يرجع عليهم الصهد داللاطة ويقصاحو
- حتى يبردو عاد ندهنوهم بالناباج ونزينو بالعقيق لان لعملناه في الاول منين تندهنو تيمشي لو اللمعان ديالو انا تنفضل حتى الاخير وراه تيلسق غير بالناباج غير تنزلولعقيقة في مكانها مدهون تتثبت
جميع حلويات اللوز مع طريقة تحضيرها بالصور و أسرار نجاحها تجدونها هنا على موقع أنت أحلى
0 التعليقات:
إرسال تعليق