• اخر الاخبار

    الاثنين، 6 أبريل 2015

    بالصور طريقة تحضير الكورني باللوز و البيستاش


    بالصور طريقة تحضير الكورني  باللوز  و البيستاش
     
    المكونات
     
    مقادير العجين
    250 غ الدقيق
     75 غ زبدة مذوبة
     1 قرصة ملح
     1 ملعقة صغيرة من الملون الغذائي أبيض
     1 ملعقة صغيرة من الملون الغذائي أخضر
     ماء زهر البرتقال
    ماء لجمع العجين

    الحشوة:
    250 غ اللوز  مطحون( أو مزيج من اللوز و البيستاش )
    125 غرام سكر
     1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
      1 بيضة

    طريقة تحضير الكورني أو قرن الغزال باللوز  و البيستاش

     تحضير الحشوة : 
    نخلط اللوز مع السكر و الفاني، ثم نجمعها بالبيض وتوضع جانبا








    تحضير العجين:
    نجمع مكونات العجين و نقسمها قسمين نضيف ملون أبيض لجزء من العجينة و ملون أخضر للجزء الثاني و ممكن تستعملي ألوان أخرى و نجمعها بماء الزهر
    نغطي العجينة بغلاف بلاستيكي و نتركها ترتاح 15 دقيقة

    مراحل التشكيل واضحة من خلال الصور
     نقوم بتشكيل الحشوة على شكل قرن صغير ونقوم بحل العجينة البيضاء ونتركها ثم نشكل العجينة الخضراء على شكل شرائط طويلة ونقوم بتلصيقها في العجينة البيضاء ونمررها في الالة في رقم 6 باش تلصق مزيان
     ثم نقوم بقصها دوائر بالطابع الخاص ثم نضع الحشو في الوسط ونشكل العجينة على شكل قرن ونلصقها بقليل من الماء
      ونزينها بالنقاش


    بالصور طريقة تحضير الكورني أو قرن الغزال باللوز  و البيستاش
    الكورني أو قرن الغزال باللوز
    حلويات اللوز
    حلويات الصابلي
    حلويات دواز أتاي
    حلويات سهلة و رخيصة
    حلويات مغربية
    حلويات سهلة التحضير
    حلويات سريعة التحضير
    حلويات 2014
    حلويات 2015
    بالصور طريقة تحضير الكورني أو قرن الغزال باللوز  و البيستاش
    الكورني أو قرن الغزال باللوز
    حلويات اللوز
    حلويات الصابلي
    حلويات دواز أتاي
    حلويات سهلة و رخيصة
    حلويات مغربية
    حلويات سهلة التحضير
    حلويات سريعة التحضير
    حلويات 2014
    حلويات 2015
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: بالصور طريقة تحضير الكورني باللوز و البيستاش Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top