نوجا أو نوكة اللوز بشكل جديد مع طريقة التحضير بالصور
المكونات:
500 غ من اللوز
300 غ من السكر
100 غ من الزبدة
1/2 كوب من الحليب
1 علبة من سكر الفانيليا
1 بياض البيض
4 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
1/2 ليمون
مسحوق السكر
ملونات غذائية حسب الرغبة
نكهة
نوجا أو نوكة اللوز بشكل جديد مع طريقة التحضير بالصور
يطحن اللوز ناعما
يسخن السكر والحليب على نار خفيفة لمدة 10-15 دقيقة
تضاف قطع الزبدة والفانيليا ويقلب جيدا حتى تذوب الزبدة
نضيف اللوز تدريجيا
نستمر في تقليب الخليط حتى نحصل على عجينة لزجة
يعجن العجين ويقسم الى قسمين
ثم يضاف الملون والنكهة
هنا استعملنا ماء الورد مع اللون الأحمر
هنا استعملنا ماء الورد مع اللون الأحمر
ونكهة الفستق مع اللون الأخضر
ثم تبسط العجينة وتقطع بمراشم أو طابع حسب الرغبة أو بالأشكال المتوفرة
لتحضير الكلاصاج نحتاج ماء الزهر وعصير الليمون ومسحوق السكر
قطرات زيت في الأخير
نضيف السكر تدريجيا حتى نحصل على القوام المطلوب
يعني لا يمكن أن يتدفق من الكأس
أضيفي ملونات حسب الرغبة و زيني الحلوة
طريقة تحضير سلطة البرتقال و المكسرات بالصور,طريقة تحضير سلطة البرتقال و المكسرات بالصور,طريقة, تحضير, سلطة ,البرتقال ,المكسرات, بالصور,حلويات مغربية,حلويات اللوز,حلويات سهلة,حلويات العيد 2014,حلويات رمضان 2014,حلويات جزائرية,القفطان, نوجا أو نوكة اللوز بشكل جديد مع طريقة التحضير بالصور, نوجا أو نوكة اللوز بشكل جديد مع طريقة التحضير بالصور, نوجا , نوكة, اللوز,شكل, جديد, طريقة, التحضير ,الصور
0 التعليقات:
إرسال تعليق