طريقة تحضير غريبة اللوز بشكل جديد
المكونات:
500 غ من الطحين
150 غ مسحوق السكر
150 مل من الزيت النباتي
150 مل من الزبدة مذوبة باردة
1/2 علبة الخميرة الحلوى
50 غ اللوز ، مطحون ناعم
قليل من الملح
طريقة تحضير غريبة اللوز بشكل جديد
أول حاجة نسخن الفران
نخلط الزبدة مع السكر باليد أو الخلاط مزيان حتى يصبح الخليط كريمي و نضيف الزيت و نخلط
ثم نضيف اللوز ثم الطحين مخلط مع الخميرة و الملح تدريجيا
ثم نشكلها كويرات بالحجم اللي فالصورة و نزينها بطابع على شكل وريدة كما فالصورة
و تخبز في فرن محمى على حرارة 160 درجة لمدة 15 إلى 20 دقيقة لا ينبغي لها أن تأخذ اللون.
500 غ من الطحين
150 غ مسحوق السكر
150 مل من الزيت النباتي
150 مل من الزبدة مذوبة باردة
1/2 علبة الخميرة الحلوى
50 غ اللوز ، مطحون ناعم
قليل من الملح
طريقة تحضير غريبة اللوز بشكل جديد
أول حاجة نسخن الفران
نخلط الزبدة مع السكر باليد أو الخلاط مزيان حتى يصبح الخليط كريمي و نضيف الزيت و نخلط
ثم نضيف اللوز ثم الطحين مخلط مع الخميرة و الملح تدريجيا
ثم نشكلها كويرات بالحجم اللي فالصورة و نزينها بطابع على شكل وريدة كما فالصورة
و تخبز في فرن محمى على حرارة 160 درجة لمدة 15 إلى 20 دقيقة لا ينبغي لها أن تأخذ اللون.
حلويات جديدة : طريقة تحضير غريبة اللوز بشكل جديد
حلويات جديدة
طريقة تحضير غريبة اللوز بشكل جديد
حلويات اللوز
حلويات الصابلي
حلويات دواز أتاي
حلويات بلا طياب
حلويات سهلة التحضير
حلويات سريعة التحضير
حلويات مغربيةحلويات جديدة : طريقة تحضير غريبة اللوز بشكل جديد
حلويات جديدة
طريقة تحضير غريبة اللوز بشكل جديد
حلويات اللوز
حلويات الصابلي
حلويات دواز أتاي
حلويات بلا طياب
حلويات سهلة التحضير
حلويات سريعة التحضير
حلويات مغربية
0 التعليقات:
إرسال تعليق