• اخر الاخبار

    الثلاثاء، 28 أبريل 2015

    طريقة تحضير أرقى و أحلى الأشكال


     طريقة تحضير أرقى و أحلى الأشكال 
     
     العجين :
      500 غ اللوز المقشر و المطحون ناعما
    250 غ مسحوق السكر
     2-3 بيضات
    قشر الليمون
    مستخرج الفانيليا

    للكلاصاج :
    3 بياض البيض
    مسحوق السكر
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
    الفانيليا
    ملونات غذائية حسب الرغبة

      طريقة تحضير حلوة المخبز بشكل جديد بالصور:
    نمزج اللوز والسكر و قشر الليمون و الفانيليا ،ثم نضيف صفار البيض في وقت واحد  للحصول على عجينة متجانسة وثابتة
    نشكل العجين على شكل كرات من 25-30 غرام ثم نحاول تشكيلهمحسب الرغبة
    نتركها ترتاح و تجف ساعات للحصول على أفضل النتائج
    ثم تخبز في  فرن متوسط ​​الحرارة ( 160 درجة)
     
    الكلاصاج :

    نضع في وعاء بياض البيض و عصير الليمون و الفانيليا و نضرب ثم نضيفالسكر تدريجيا حتى آل الحصول على القوام المطلوب ثم نضيف فالأخير الزيت
    ثم نقوم بتقسيم الكلاصاج على حسب عدد الملونات الغذائية التي تريدين استعمالها في التزيين
    ثم نغطس الحلوى فالكلاصاج و توضع فوق شبكة لتجف و زيني حسب ذوقكِ 








     

    حلويات جديدة : بالصور طريقة تحضير وريدات الجوز بدون طهي,حلويات جديدة : بالصور طريقة تحضير وريدات الجوز بدون طهي,حلويات, جديدة , بالصور, طريقة, تحضير, وريدات ,الجوز بدون طهي,حلويات اللوز,حلويات الصابلي,حلويات بلا طياب,حلويات شميشة,حلويات سهلة,حلويات,مغربية,حلويات,العيد,حلويات جزائرية,حلويات,رمضان,حلويات جديدة  : طريقة تحضير حلوة المخبز باللوز بشكل  جديد بالصور,حلويات جديدة  : طريقة تحضير حلوة المخبز باللوز بشكل جديد بالصور,حلويات ,جديدة ,طريقة, تحضير ,حلوة ,المخبز, باللوز, بشكل, جديد ,بالصور
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة تحضير أرقى و أحلى الأشكال Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top