بالصور طريقة تحضير حلوة المنقوشة باللوز
المكونات : 1 كوب = 250 مل
1 كوب زيت
1 كوب زبدة ذايبة مبردة
1 كوب حليب
الطحين ( حسب الحاجة )
قليل من الملح
للحشوة:
3 كوب اللوز المطحون ناعما (أو الفول السوداني )
1 كوب من السكر
مستخرج الفانيليا أو قليل من القرفة
ماء الزهر
للتزين :
العسل
أو الملمع الغذائي
1 كوب زيت
1 كوب زبدة ذايبة مبردة
1 كوب حليب
الطحين ( حسب الحاجة )
قليل من الملح
للحشوة:
3 كوب اللوز المطحون ناعما (أو الفول السوداني )
1 كوب من السكر
مستخرج الفانيليا أو قليل من القرفة
ماء الزهر
للتزين :
العسل
أو الملمع الغذائي
طريقة تحضير حلوة المنقوشة باللوز :
تحضير العجين :
في وعاء كبير نمزج الزيت و الزبدة و الحليب و الملح ثم يضاف الطحين حتى نحصل على عجينة متجانسة و ليس نغطيها و نتركها ترتاح أكبر قدر ممكن للحصول على أفضل النتائج
تحضير الحشوة:
نمزج اللوز مع السكر و نبلل بماء الزهر حتى نحصل على خليط متجانس
نشكلها كما توضح الصور و ننقشها بالنقاش
تخبز في فرن محمى على حرارة 160 ° لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
بعد الفرن تغطس فالعسل
حلويات اللوز : بالصور طريقة تحضير حلوة نجمة البحر باللوز ,حلويات اللوز : بالصور طريقة تحضير حلوة نجمة البحر باللوز ,حلويات, اللوز , بالصور ,طريقة, تحضير, حلوة, نجمة, البحر ,باللوز ,حلويات اللوز,حلويات العيد,حلويات الأفراح,حلويات رمضان,حلويات جزائرية,حلويات مغربية,حلويات 2014,طريقة تحضير حلوة باللوز و الكرز بشكل رائع,طريقة تحضير حلوة باللوز و الكرز بشكل رائع,طريقة, تحضير ,حلوة ,باللوز , الكرز, بشكل, رائع,بالصور طريقة تحضير حلوة المشط باللوز و الجوز,بالصور طريقة تحضير حلوة المشط باللوز و الجوز,بالصور, طريقة ,تحضير, حلوة, المشط ,باللوز , الجوز,بالصور طريقة تحضير حلوة المنقوشة باللوز ,بالصور طريقة تحضير حلوة المنقوشة باللوز ,بالصور, طريقة ,تحضير, حلوة, المنقوشة, باللوز
0 التعليقات:
إرسال تعليق